Власти Турции сняли фильм о горнолыжном курорте Эрджиес

  1. Жизнь в Турции

Муниципалитетом Кайсери и управлением центра зимних видов спорта и туризма Эрджиес был подготовлен фильм для популяризации этого живописного горнолыжного курорта.

В фильме, снятом на английском языке, показаны лыжные трассы, склоны, снег, оборудование, подъемники, санная трасса, гостиницы и мотели. Фильм рассказывает о качестве снежного покрова на горе Эрджиес и лыжной трассе в 60 км.

Председатель Совета директоров Мурат Джахит Джинги (Murat Cahit Cıngi) сказал: «Наша Эрджиес идеально подходит для международных лыжных чемпионатов и зимних видов спорта. В этом сезоне мы ожидаем российских, украинских и арабских туристов. Однако, пока мы не удовлетворены количеством приезжающих к нам, поэтому и создали этот рекламный фильм. Надеюсь, он поможет популяризации центра».

Как писал Rusturkey, горнолыжный курорт Эрджияс начал принимать туристов в конце ноября.  В зимнем сезоне 2017-2018 года туры на Эрджияс появятся в списке предложений одного из российских туроператоров  Эксперты считают, что курорт будет востребован среди российских лыжников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>