Горнолыжный сезон открылся на курортах Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Курорт Эрджияс
Фото: Анадолу

Популярнейший турецкий горнолыжный курорт Эрджияс начал принимать туристов.

“Сейчас глубина снега на наших трассах достигла 45 сантиметров. Открыты для эксплуатации трассы на объектах Develi Kapı, Hacılar Kapı и Tekir Kapı”, - рассказал директор горнолыжного центра “Эрджиес” Мурат Джахит Джингы, отметив, что на курорте есть возможности для занятий не только лыжными видами спорта - но и альпинизмом.

Эрджияс усиленно готовился к новому сезону: здесь строились новые отели, проводилась модернизация инфраструктуры, бурились новые термальные скважины.

Знаменитый горнолыжный курорт Erciyes (Эрджиес или Эрджияс), расположенный на плато Текир возле потухшего вулкана, функционирует круглый год.

Как  сообщал Rusturkey, в зимнем сезоне 2017-2018 года туры на Эрджияс появятся в списке предложений одного из российских туроператоров  Эксперты считают, что курорт будет востребован среди российских лыжников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>