Новый фаворит русских туристов: Анталью променяли на Кушадасы

  1. Новости Турции
  2. Общество

После отмены запрета на полеты в Турцию в рамках мер по борьбе с коронавирусом, русские туристы устремились в Кушадасы. По результатам интервью многие гости ранее предпочитавшее Анталью, решили сменить курорт.

Специалисты по туризму в Кушадасы принимают сотни тысяч иностранных туристов, стараясь ежегодно поднимать планку качества, а в период пандемии и планку безопасности в защите от распространения коронавируса.

Президент Комиссии по туризму муниципалитета Кушадасы Фахреттин Чичек сказал:

" Согласно информации, которую мы получили от туроператоров, они сообщили, что многие россияне отменили свои бронирования в другие страны и направились в Турцию.

Это также доказывает, насколько качественная туристическая услуга предоставляется в Турции. В этом году мы отмечаем, что русские туристы заострили внимание не только на Анталии, но и на Даламане, Бодруме и Кушадасы", - сказал он.

Мехмет Тозоглу, генеральный директор 5-звездочного отеля в Кушадасы, добавил:

" Решение об ограничении полетов, принятое Россией 2 месяца назад, нанесло серьезный удар по туризму. Отказ от решения в конце июня также дал нам надежду на то, что мы спасем оставшийся летний период. В этом году спрос россиян направлен на побережье Эгейского моря», - говорит он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>