Ибрагим Челиккол: новый сериал, новый имидж

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В четвертом сезоне популярного турецкого сериала «Однажды в Чукурова» произойдет ряд изменений, которые по мнению продюсеров, очень понравятся зрителям. Одно из таких изменений – привлечение к касту известного и многими любимого актера Ибрагима Челиккола.

Первые 3 сезона сериала прошли с успехом, однако в четвертом сезоне актёрский состав значительно сменился, что, как полагают критики, только подхлестнет рост рейтинга.

Присоединение Ибрагима Челиккола к касту – главный козырь нового сезона. Помимо того что продюсеры рассчитывают на присоединение к аудитории проекта фанатов Ибрагима, еще они делают большие ставки на сценарий, в котором Челикколу отведена очень интересная роль.

Недавно на экраны вышел трейлер нового сезона, в котором Ибрагим предстал в новом образе.

Многих поклонников этот образ потряс, в соцсетях они написали, что роль в «Однажды в Чукурова» имеет все шансы стать одной и самых запоминающихся ролей артиста.

Напомним, что Ибрагим Челиккол популярен не только в Турции, но и за рубежом. В частности в России, где с большим успехом прошёл сериал с его участием «Чёрно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>