РА
РА

Признаки свидания с турком, от которого надо бежать. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Иной раз уже с первого свидания с незнакомцем можно предугадать ваше будущее с ним... и бежать со всех ног. Вы, конечно, можете игнорировать эти откровенные знаки, но мы советуем для начала ознакомиться с нашей статьей, а потом уже  делать выводы. Итак, первый тревожный звоночек - если ваш внезапно визави оказался...

...Фанатом

Допустим, вы доверили выбор места для свидания своему кавалеру, а он повел вас в свой любимый спорт-бар и забыл о вас, как только вы сели за столик, потому что отныне его вниманием полностью завладели парни, бегающие с мячом на экране. Есть вероятность, что вас тоже сексуальные парни с экрана интересуют больше, чем сосед по столу, тогда вы хотя бы нашли друга по интересам. Но, если подобный расклад вас не устраивает, и ваш спутник на первом же свидании выбрал любимую игру, а не вас, значит, не так уж сильно вы его и заинтересовали и вряд ли что-то изменится в будущем.

...Нарциссом

Если ваш кавалер весь вечер говорит о себе больше, чем о чем-то еще и не задает вам никаких наводящих вопросов за жизнь, значит, заинтересовать он умеет лучше, чем интересоваться, хоть и производит на вас, возможно, неизгладимое впечатление. После свидания вы, скорее всего, поймете, что знаете о нем теперь больше, чем о себе, а это значит, что  вряд ли вы сможете получить от него достаточное количество заботы и избавитесь от безразличия к себе.

...Ворчуном

Узкопрофильные заведения, которые специализируются на бургерах, например, вряд ли приготовят вам отменный суп келе пача, но, если вдруг ваш друг заказал один из таких супов в бургерной, по старой турецкой традиции ублажения клиента, ему его принесли, но он не стремится с удовольствием вкусить желаемое, а, наоборот, ругает шеф повара за недостаточно насыщенный вкус, присмотритесь. Это только с первого взгляда кажется, что очень весело требовать невозможного, вскоре ваш друг начнет обвинять во всех грехах не повара, а вас, так что, если не хотите быть козлом отпущения, делайте выводы.

...Занудой

Ценитель турецкого кофе, безусловно, имеет полное право доканать официанта в модной кофейне требованиями и комментариями, как именно должен быть сварен этот напиток. Дело только в том, что, когда ему, наконец, принесут кофе по-турецки, он все равно найдет до чего докопаться и сделает миллион замечаний, угнетая вас своим нытьем. Только подумайте, если у вашего кавалера такой длинный список требований к официанту, каков же будет этот перечень для вас? Если он привык, что все его ожидания оправдываются до мельчайших деталей, то от вас он будет ждать того же.

Naira Yildiz • 11 апреля 2018, 11:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях