Верхний
Верхний

5 способов вычислить турецкого психопата. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Всем известно, что турки – народ горячий и на все реагируют бурно и непредсказуемо, что, конечно, не говорит о них как о психически нездоровых людях. Но все же иногда даже обаятельный человек и успешный профессионал может на деле оказаться психопатом. Очень сложно его вычислить, потому что в реальности больной человек далек от образа, показываемого нам в фильмах, поэтому попробуем обратиться к науке.

  1. Согласно опросу, проведенному, правда, в Великобритании, но результаты которого вполне применимы и к жителям других стран, представителей некоторых профессий можно смело относить к психопатам. К ним относятся адвокаты, хирурги, шеф-повара, священнослужители, офицеры полиции, генеральные директора, работники масс-медиа, специалисты по продажам и госслужащие. Не надо воспринимать наши слова буквально, и видеть в каждом хирурге или адвокате психопата, но, раз уж мы опираемся на результаты опроса, то, видимо, именно на этих позициях психопаты раскрываются проще и легче и добиваются успеха.

  1. По результатам другого исследования, психопаты чувствуют себя более уверенно в темное время суток, поэтому, если турецкий мачо появляется в вашей жизни только по ночам, принимайте меры и старайтесь вывести его из тьмы. Если же никакие уловки не помогают, то приходится признать, что он – представитель «темной триады» и чувствует себя комфортно тогда, когда вы более всего беззащитны.

  1. Мы уже давно заметили, что, если рядом сидящий человек начинает зевать, то на всех окружающих в миг нападает страшная зевота, что, на самом деле, связано с эмпатией, к которой абсолютно не склонны психопаты. Поэтому, скорее всего, они не станут зевать вслед за вами, что подтверждает очередное американское исследование, а значит, будьте внимательны и внимательно понаблюдайте за кандидатом.

  1. Обратимся к результатам еще одного исследования. Учеными было доказано, что садисты и психопаты любят горькое, поэтому присмотритесь к любителям горького кофе и шоколада, которых очень много в Турции, возможно, перед вами не просто кофеман, а настоящий психопат.       

  1. Ну и, конечно, уровень психопатов намного выше среди преступников, чем в других слоях общества, хотя далеко не все ведут себя асоциально, но нужно учесть, что примерно 1% населения Земли страдает психопатическим расстройством личности. Объясняется это тем, что психопатам проще вести себя безнравственно, а отсутствие раскаяния может сделать их рецидивистами со стажем.

Имейте в виду, что если ваш турецкий ашкым попадает под несколькие пункты, это еще ничего не значит, но, если вы наблюдаете в нем все пять признаков, а также он проявляет присущие психопатам черты характера, возможно, вам не повезло и стоит задуматься.

Бонусы:

Naira Yildiz • 6 апреля 2018, 11:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях