Чего нельзя делать на первом свидании с турком. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Как ни крути, а турок на первом свидании – это обычный мужчина, который ждет от вас искренности и того, что с вами будет приятно провести вечер. Хотя, конечно, некоторые особенности менталитета все-таки стоит учесть.

  1. Подготавливаясь к свиданию, уточните в деталях, где именно оно будет проходить, и оденьтесь соответственно ситуации и месту. Некоторые турки (почти все) не одобряют слишком откровенные наряды, поэтому сексуальные и вызывающие ннаряды стоит отсеять сразу. Не стоит надевать туфли на каблуках на пикник на природе, даже если очень хочется произвести впечатление. А выбирая кофту с вырезом позаботьтесь о том, чтоб он был не очень глубоким, иначе мужчина не сможет смотреть вам в глаза, пытаясь узнать вас поближе.

  1. Если вы курите и пьете, на первом свидании с турком не стоит злоупортеблять алкоголем и дымить как паровоз каждые пять минут. То, что нам кажется нормой, у турок сойдет за неприемлемое поведение. На энном свидании можно будет напиться вместе, но в первый раз держите себя в руках или вовсе откажитесь от горячительного, подчеркнув, что вы редко пьете.

  1. Ни на первом свидании, ни когда-либо еще не говорите ничего плохого о его стране и местных жителях. Даже если вы правы. Даже если все это знают. Ваше мнение по этому поводу лучше оставить при себе. Если ваши отношения продолжатся или перерастут в свадьбу, например, вы сможете мягко донести до него свою точку зрения позже, если это так важно для вас, но только не этим вечером. Турки – ярые патриоты. Даже, если они сами видят и признают все недостатки своей страны и нации, и имеют право о них свободно высказываться - иностранке они этого никогда не позволят. А все плохое, что вы думаете о турецких женщинах, автоматически примеряется турком на его маму.

  1. Сидя с турецким кавалером в ресторане, старайтесь особо не вертеть головой в разные стороны, даже если у вас занемела шея, и вы решили неожиданно сделать несколько упражнений, поворачивая голову в разные стороны. Мужчина расценит это как выстрелы глазами в чужих мужчин. И если интеллигентный турок промолчит, умирая от ревности внутри себя, то менее слдержанный может вас прямо спросить, куда вы смотрите (от чего вам захочется еще больше вертеться). А еще больший традиционалист может попросить вас не делать этого вовсе, что может вас возмутить. И, конечно, Аллах вас упаси реально проводить даже самым невинным взглядом накаченного мачо -  вы можете не на шутку взбесить своего соседа по столу.

  1. Никогда не тянитесь за счетом, демонстрируя, что вы девушка современная и самостоятельная, и собираетесь оплатить "свою" часть. В Турции среди не -альфонсов это расценивается как попытка загнать мужчину под каблук или как сомнение в его финансовой состоятельности. И то, и другое невыносимо для турка, поэтому разрешите ему быть мужчиной и мило улыбайтесь.

  1. После первого свидания не стоит приглашать кавалера к себе домой или ехать в гости к нему. Здесь это расценивается как прямой намек, что вы не прочь вступить с ним в более близкие отношения. Разумеется, каждый первый из турецких мужчин жаждет именно этого варианта развития вечера, всем своим видом это показывая. Но если вы действительно оказались той самой особенной - где-то глубоко в душе мужчины мечтают, чтобы вы соблюли приличия и отказали в приглашении. Поэтому поблагодарите спутника за вечер и удалитесь, оставив за собой шлейф непорочности.

Naira Yildiz • 22 февраля 2018, 03:22

Материалы на похожие темы:

Свежие новости