Верхний
Верхний

Как выбрать "правильного" турка на сайте знакомств. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Сердце и руки

Турецкие мужчины в Сети - явление особенное. Девушка, неосмотрительно оставившая "личку" открытой, оказывается погребена под ворохом сообщений "в моей груди огонь, иди сюда, буду тебя любить". Складывается впечатление, что восточные парни готовы признаться в неземной любви каждой аватарке с условно женскими формами, даже если за ней скрывается одноногий выходец из ЮАР преклонных годов. Более продвинутые индивиды "работают" тоньше, используя качественные образцы любовной лирики - по-восточному цветистой и способной затуманить рассудок неопытной барышни. Как же отличить турецкого интернет-пикапера от серьезно настроенного индивида? Вот несколько признаков переписки, в которой "что-то идет не так".

  • Чудовищная серьезность. У большинства девочек в прошивке есть один серьезный баг - когда дело касается любви, им хочется всего и сразу, а критическое мышление отправляется в нокаут. Поэтому поэтические месседжи, полные комплиментов и внимания, становятся первым кирпичиком в строительстве идеального образа. Это называется "он такой чуткий и романтичный". На самом деле ужасающий пафос - чаще всего признак манипулятора или нестабильной личности. 

Женщина и сердца

  • Узкий круг тем. Если ваш респондент круглыми сутками поет только о любви - скорее всего, он или озабочен, или умственно ограничен. Или вы разговариваете с ботом. Заинтересованный в отношениях мужчина будет рассказывать о себе. Разумеется, на первых порах вы получите только улучшенную "демо-версию", поэтому все достоинства и успехи нового кавалера стоит делить минимум надвое.

Влюбленные смайлики

  • Излишняя откровенность в вопросах неудач. Турецкие мужчины импульсивны и эмоциональны, но жалобы на жизнь являются определенным табу. Неограниченный кредит доверия партнерше выдается только после совместно освоенного "пуда соли" - до этого мачо гордо молчат. Так что не исключено, что попытки вызвать в вас жалость - продуманная манипуляция.  

Плачущий мужчина

  • Алкоголь. Если новый избранник регулярно предлагает вам встретиться выпить вина - вероятно, он хочет вас споить или имеет зависимость. Не полагайтесь на популярные исторические параллели - Омар Хайям был, во-первых, перс, во-вторых - выдающийся ученый, а рубайями баловался в свободное время (и то, авторство приписываемых ему стихотворений научно не подтверждено). Любовь к горячительным напиткам для турецких парней не характерна: это регулируется ценовой политикой страны и религиозными нормами. В регулярном употреблении здесь замечены только очень богатые либо очень бедные люди. 

Бокалы с разноцветным мартини

  • Любовь VS Семья. "Женюсь, несмотря на протесты родственников". С 99,9% вероятностью это пикап. В Турции существует буквально культ семьи. И любые вопросы, связанные с выбором избранницы и, тем более, свадьбой, решаются коллективно. Это - основа патриархального менталитета. И никакая неземная любовь ее не изменит. 

Дорожные знаки с надписями

  • Супруга. На фразу "женат, но собираюсь развестись" можно смело отвечать "давай, до свиданья". Разводы в Турецкой Республике - очень затратное и хлопотное дело, могут длиться годами и опять же чаще всего не поощряются многочисленными родственниками.

Фигурки жениха и невесты

Дэн Давыдов • 23 февраля 2018, 12:48

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях