Три достоинства Ханде Эрчел, которые считают недостатком в Турции

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Ханде Эрчел в последние месяцы находится на пике популярности благодаря участию в сериале под названием «Постучись в мою дверь», в котором ее партнером по съемочной площадке стал Керем Бюрсин.

Внимание многих поклонников и журналистов светской хроники приковано к актрисе. Эрчел уверенно вышла на международный уровень, потому как сериал с ее участием был продан более, чем в 80 стран.

Отметим, что несмотря на фурор, произведённый за рубежом, в Турции сериал пользовался средним успехом показывая невысокие рейтинги. Такая же ситуация происходит и с популярностью самой актрисы – у нее миллионы фанатов в разных странах, а в родной Турции ее часто критикуют и ругают.

Какие же черты актрисы за рубежом считают достоинствами, а на родине недостатками? Аналитики программы «Вторая страница» провели анализ на основе мнений зрителей из разных стран.

Итак, как показал анализ, в Америке, России и Испании зрители приходят в восторг от актерской игры Эрчел, ее внешности и раскованности.

В то же время многие турецкие поклонники считают, что актерское мастерство артистке стоит совершенствовать, внешность оценивают как «слишком скорректированную пластикой и подогнанной под общие стандарты», а поведение и фото слишком откровенными.

Напомним, недавно турецкие СМИ написали о расставании Эрчел с Керемом Бюрсином, от самих актеров комментариев пока что не последовало.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>