Турецкие звёзды: обзор главных новостей 8 декабря

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Предлагаем вам обзор самых интересных новостей из жизни турецких знаменитостей за 7/8 декабря 2021 года.

БОЛЬШЕ С МАМОЙ!

Бурак Озчивит с семьёй минувшим вечером коротко пообщался с репортерами, которые встретили его в районе Стамбула Этилер. По словам Бурака, из-за плотного рабочего графика они могут позволить себе «семейный выход» только раз в неделю.Бурак также подчеркнул, что маленький Каран больше времени проводит с мамой Фахрие Эвджен.

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА РАБОТА ОСТАЛАСЬ!

Известная турецкая певица Ирем Дериджи, которая рассталась со своим бойфрендом Фине Бомонти, тем не менее продолжает с ним работать. Недавно она вышла вместе с ним на сцену отработав на вручении наград «Золотая бабочка». По словам певицы отношения и работа – разные веши и нужно уметь их разделять.

В ТАПОЧКАХ ПО МАГАЗИНАМ!

Известная турецкая актриса Эзги Эюбоглу так спешила за покупками, что выбежала в магазин в домашних тапочках. Правда журналисты приметили: это были тапки известного бренда стоимостью более тысячи лир.

ЗАВЕЩАНИЕ ОРГАНОВ

Известная певица Сила заявила о том, что после смерти пожертвует свои органы тем, кому они помогут спасти жизнь. Поступок певицы вызвал большой ажиотаж и одобрение со стороны поклонников.

ВОСКОВАЯ СКУЛЬПТУРА ТУБЫ БЮЮКЮСТЮН

В Музее Мадам Тюссо будет выставлена восковая скульптура известной турецкой актрисы Тубы Бююкюстюн. В съёмках актрисы для модели скульптуры были задействованы 96 камер. «Не могу дождаться, когда увижу результат», - прокомментировала происходящее актриса.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>