Билл Гейтс в Бодруме: сколько миллиардер платит за обед

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бодрум - турецкий курорт, на который традиционно стекается элита со всего мира. Особенно он популярен среди любителей путешествовать на собственных яхтах. Не стал исключением и основатель Microsoft Билл Гейтс.

Согласно сообщению, распространенному изданием Сонхаберлер, Билл Гейтс прибыл в Эгейские воды на своей роскошной яхте с шестью друзьями.

Компания миллиардеров приняла решение отобедать в одном из ресторанов Бодрума. Билл всячески избегал общения прессой, потому для обеда выбрал один из ресторанов, наименее известных СМИ.

Тем не менее журналистам удалось узнать подробности визита Гейтса и даже увидеть счет за его обед.

В статье сообщается, что яхта Билла Гейтса был пришвартована недалеко от Суэцкого канала. На берег миллиардер с друзьями добирается на специальном катере во избежание ажиотажа, который может вызвать информация об их визите.

Что касается чека за обед Билла и его спутников, то друзья пообедали на сумму 80 тысяч лир, что по курсу на 28 июля составляет 9, 300 тысяч долларов США.

Напомним, Билл Гейтс -Американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft. До июня 2008 года являлся руководителем компании; после ухода с поста остался в должности её неисполнительного председателя совета директоров. Также является сопредседателем благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс, членом совета директоров Berkshire Hathaway, генеральным директором Cascade investment.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>