Фото Бирдже Акалай до пластики удивило поклонников

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие СМИ со ссылкой на мнение экспертов утверждают, что актриса Бирдже Акалай трижды прибегала к помощи пластических хирургов, меняя форму подбородка, скул и век.

Как пример издания приводят снимки двадцатилетней Бирдже.

Многие поклонники артистки были удивлены данной информации, так как считали Акалай одной из тех, кто может похвастать натуральной красотой.

В социальных сетях и СМИ началось активное обсуждение внешности актрисы и она была вынуждена ответить:

«Нет, все это неправда. Дело в весе. В молодости я была полнее, отсюда и «другое», как пишут в СМИ, лицо. Я не делала никаких пластических операций», - сказала звезда, но далеко не все ей поверили.

Один из независимых экспертов прокомментировал данное заявление каналу Д:

«Почему вы сразу обвиняете девушку во лжи. Может она и не лукавит, вы просто путаете понятия пластика и эстетические процедуры. Может, она и не делала конкретных операций, может использовался ботокс, силикон и другие косметические хитрости», - сказал Огуз Коч.

Напомним, Бирдже Акалай-известная турецкая актриса. С 3 лет Бирдже занимались балетом, посещала балетный кружок. В 2004 году Бирдже поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства и театральной критики. В 2004 году Бирдже заняла 3-е место на конкурсе «Мисс Турция». С 2004 по 2007 год девушка работала ведущей на телевидении, а в 2006 году получила свою первую роль в сериале «Судьба». Известность Бирдже принесла роль Хаввы в сериале «Между небом и землёй».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>