В сеть попали фото Фахрие Эвджен до пластики

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В сеть снова попали снимки известной актрисы Фахрие Эвджен до пластики, которые произвели фурор и в очередной раз подняли тему изменений во внешности знаменитости. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, журналисты издания и поклонники снова сравнили снимки супруги Бурака Озчивита несколько лет назад и сейчас. Несмотря на то, что сама актриса отрицает факт хирургического вмешательства, независимые специалисты  и пластические хирурги уверены, что пластику звезда экрана все же делала.

Напомним, ранее один из пластических хирургов в Стамбуле, пожелавший остаться инкогнито, отметил, что профессионалу хирургическое вмешательтво во внешность очевидно. Предположительно, актриса делала коррекцию скул, губ и ринопластику.

После очередной волны обсуждений внешности Фахрие в сети, журналисты обратились к артистке за разъяснениями. Эвджен ответила, что давно не читает подобные публикации и находит их смешными.

"Публичные люди часто меняют свою внешность, но я этого не делала.  Людям свойственно меняться внещшне с возрастом, это нормально, и не всегда данные изменения являются результатом пластической хирургии",- говорит она.

Напомним, Фахрие Эвджен –успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>