Гражданки России и Узбекистана задержаны за проституцию в Ялове

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Ялове на побережье Мраморного моря Турции задержаны гражданки России и Узбекистана подозреваемые в занятии проституцией. Об этом сообщает информационное издание DHA 4 ноября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, сотрудники Управления полиции приморской Яловы провели успешную операцию  по борьбе с проституцией, выявив и задержав организаторов преступного бизнеса, сутенеров и девушек из России и Узбекистана.

В ходе оперативной разработки полицейские установили, что иностранок содержат на вилле в районе Кайтаздере. При прибытии в страну новых иностранок, сутенеры посылали клиентам сообщения: «В нашей текстильной компании появились новые ткани». Тем же клиентам по интернету высылался фото-каталог вновь прибывших девушек.

Полицейские провели операцию, в ходе которой задержали 3 турецких граждан подозреваемых в сутенерстве и четырех россиянок и узбечек.

При обыске на вилле обнаружена и изъята книга с именами всех клиентов «текстильной фабрики». Сообщается, что иностранки дали показания, что их обманным путем заманили в Турцию, где насильно удерживали на вилле и принуждали заниматься проституцией.

Все девушки после медицинского обследования переданы в миграционное Управление провинции для последующей депортации на родину.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции