В Чешме пицца для турецкого бомонда стоит 500 лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Чешме провинции Измир на Эгейском побережье Турции пицца для бомонда стоит 500 лир, пишут турецкие СМИ.

Элитный курорт Алачаты любимое место отдыха многих представителей турецкого бомонда. Знаменитые актеры и певцы покупают недвижимость в регионе, многие снимают виллы на все лето.

Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч с супругой, певец Мурат Далкилич и актриса Ханде Эрчел, футболист «Арсенала» Месут Озил и Амин Гюльше ежегодно проводят отпуск на этом курорте.

Алачаты всегда отличался наивысшими ценниками, так шезлонг на пляже можно арендовать за 180 лир в час. Рестораны на побережье пошли еще дальше. В одном из недавно открывшихся итальянском заведении, порция спагетти с морепродуктами стоит 400 лир, а пицца с омарами и креветками – 500 лир.

Примечательно, что места в подобных заведениях бронируются заранее. Чтобы отведать там блюда итальянской кухни, то стоит побеспокоиться о резервации столика за несколько дней.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., модель Ивана Серт возмущена ценами в Бодруме.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции