Мерьем Узерли шокировала поклонников смелым нарядом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая «Роксолана» Мерьем Узерли шокировала поклонников смелым нарядом, в котором она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2019. Об этом в четверг 16 мая пишет информационное издание «Haberler».

Актриса пришла на премьеру фильма Джима Арфуша «Мертвецы не умирают» в откровенном прозрачном платье от Maison Esthere Maryline Couture, через которое отчетливо просвечивалась фигура Мерьем.

Смелый наряд Узерли вызвал неоднозначную реакцию как гостей фестиваля, так и поклонников звезды: многие посчитали платье Мерьем слишком откровенным и отметили, что Мерьем пришла на церемонию без нижнего белья.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» Мерьем Узерли опровергла слухи о своей беременности.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции