Работники предприятий Татарстана будут отдыхать в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Работники предприятий тяжелой промышленности Татарстана смогут отдыхать на термальных курортах Турции. Это предусматривают законодательные меры, принятые главой Татарстана Рустамом Миннихановым, сообщил журналистам Anadolu Ajansı глава Ассоциации термального и медицинского туризма Турции (TESTUD) Явуз Йылык.

По его словам, около 270 тыс. работников предприятий тяжелой промышленности Татарстана смогут на протяжении двух недель наслаждаться солнцем и воспользоваться целительными свойствами термальных вод в Турции.

В соответствии с инициативой главы Татарстана, от 40 до 70% расходов на отдых в Турции будут покрываться предприятиями тяжелой промышленности Татарстана, отметил глава ассоциации.

По словам представителя TESTUD, работники предприятий Татарстана в основном отдыхают в Чехии, Израиле и Германии.

«Ведутся работы по организации отдыха работников предприятий Татарстана на термальных курортах Турции. В посольстве Турции в Москве подписан предварительный протокол. Руководители предприятий Татарстана посетят Турцию, чтобы ознакомиться с условиями, созданными на термальных курортах. В нынешнем году работники предприятий Татарстана начнут приезжать в Турцию», - сказал Йылык.

По его словам, в зависимости от типа лечения, расходы на одного человека составляют от 800 до трех тысяч долларов.

«Доходы Турции от термального туризма в этом сезоне, предположительно, составят 800 млн долл.», - сказал Йылык.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции