Жизнь с Мустафой Сандалом стоит 40 тысяч в месяц

Бывшая жена Мустафы Сандала, модель и актриса Эмина Яхович окончательно переехала  в жилой комплекс певца.  Арендная плата за новое жилье знаменитости составляет 40 тыс лир в месяц.

Сдав в аренду свой роскошный особняк в Бейкозе, Яхович планирует прожить на новом месте как минимум 9 лет, пока дети не окончат школу.

Как ранее сообщал Rusturkey.com, решение стать соседями звездная пара приняла совместно. По словам Яхович, переезд осуществлен ради детей, которым нужно чаще видеться с отцом.

В то же время корреспонденты светской хроники издания Aksam предполагают, что переезд Яхович плохо скажется на отношениях Сандала с его молодой возлюбленной.

Напомним, что Сандал уже в течение трех месяцев встречается со своей поклонницей по имени Мелис Сютшуруп, которая моложе 49-летнего певца на 20 лет.

Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Лена Добровольская • 26 марта 2019, 10:31

Материалы на похожие темы:

Свежие новости