Бурак Озчивит заработал в Узбекистане 2 миллиона

  1. Новости Турции

  Известный турецкий актер Бурак Озчивит заработал 2 млн. лир в Ташкенте, где его встретили деятели культуры и кино Узбекистана, представители муниципалитета, а также малого и среднего бизнеса.

По данным информационного портала Takvim, Бурак прибыл в Ташкент для участия в ужине с поклонницами, среди которых находились жены влиятельных лиц Узбекистана, бизнес -леди и представительницы модельного бизнеса. Ужин, за участие в котором Бурак получил 2 миллиона лир, продлился около 2.5 часов. После ужина Озчивит ответил на вопросы поклонниц и сделал вместе с ними несколько совместных фото.

 "Я очень рад, что  смог сделать счастливым своих поклонниц. Я еще не раз вернусь в Узбекистан. Здесь очень гостеприимные люди, с которыми мне очень приятно общаться",- сказал актер. Отметим, что по информации некоторых узбекских СМИ, Бурак ведет переговоры с двумя именитыми продюсерами из Ташкента об участии в многосерийном фильме.
Напомним, в прошлом месяце Озчивит отужинал с самыми богатыми женщинами Кувейта.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции