Бурак Озчивит отужинал с самыми богатыми женщинами Кувейта

  1. Новости Турции

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит, пользующийся популярностью на Ближнем Востоке, принял участие в роскошном ужине, организованным брендом Four Seasons Hotel в Кувейте. На ужин были приглашены 80 самых состоятельных женщин страны и члены королевской семьи.

Приглашенные имели возможность пообщаться со знаменитым актером и поучаствовать в совместной фотосессии. Озчивит с удовольствием раздавал автографы и успевал отвечать на вопросы всех поклонниц, несмотря на то, что оставшаяся в Стамбуле супруга Фахрие Эвчен ежечасно вызывала его по видеосвязи.

Отметим, ранее ужин в Кувейте с Озчивитом планировалось провести 14 февраля, но было принято решение о его переносе на январь. Однако и в день влюбленных актер не останется без внимания поклонниц, он проведет его в окружении богатейших женщин, на этот раз Катара.

Напомним, как сообщал Rusturkey, отель в столице Катара предложил актеру стать лицом своей рекламной компании за 2,5 млн лир, однако Озчивит пока не принял это предложение.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции