Брак с богатым мужчиной в Турции: миф или реальность

Богач в автомобиле

Повторить судьбу Золушки, встретившей своего принца, мечтают многие выросшие девушки: массовая культура активно способствует укреплению подобных желаний, штампуя бесконечные сериалы и любовные романы. Любимая славянскими "девицами на выданье" вариация этой сказки - межнациональная: престолонаследник в ней - выходец из европейской или восточной страны. Насколько реально воплотить в жизнь девичьи грезы о турецкой любви? Правда ли, что на просторах Турции в изобилии водятся богатые мужчины, готовые к скоропалительному браку с первой попавшейся "наташей"?

Поводом для бурного веселья в комментариях к материалу стал пост следующего содержания: "подружки собираются приехать в Анталию отдохнуть и женихов найти...чтобы потом остаться. Куда им пойти чтобы найти обеспеченных женихов...возраст около 40...". Многомудрые "турецкие жены", давно и постоянно проживающие на территории республики, знают быт, уклад и реалии страны как свои пять пальцев, в том числе - и основной контингент "женихов", стремящихся завязать знакомство с экзотической иностранкой. Как правило - зачастую вовсе не для брака. Средствам массовой информации и статистике известны сотни историй о том, чем заканчиваются поиски богатых мужчин в Турции - и финал этот един как для романтических, так и для практических натур.

Конечно, истории бывают разные, порою - не уступающие сериальным сюжетам, если звезды сложатся "правильно" - свежеиспеченную супругу "бедного турка" может ждать и такой поворот как внезапное обогащение. Но этот шанс - то самое исключение, лежащее в основе любого правила. Мнения опытных жительниц турецких побережий о том, стоит ли искать богатого мужчину в Турции и чем оборачиваются подобные мечты - читайте в обсуждении.

Материалы на похожие темы:

Дэн Давыдов • 24 июля 2017, 06:55

Материалы на похожие темы:

Свежие новости