Свадьба Демет Оздемир: как проходит подготовка

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Свадьба известной актрисы Демет Оздемир и популярного музыканта Огузхана Коча стала одним из самых ожидаемых событий в Турции. Многие поклонники пары называют ее "свадьбой года".

Недавно Огузхан дал сольный концерт на Кипре, после окончания которого ответил на опросы журналистов, в том числе о свадьбе.

"Я читал новости, что мы с Демет отпразднуем свадьбу на корабле который будет курсировать между Стамбулом и Чешме. Узнал об этом из газет, это неправда. Такого плана пока нет. Я считаю, что в принятии решений о свадьбе главную роль играет мнение невесты. Но мы все обсуждаем с Демет вместе. Дата станет известна очень скоро, когда мы согласуем наши рабочие графики. Мы пока не начали активно готовиться, вполне вероятно что все планы будут построены в последний момент", — говорит Коч.

Напомним, что пара начала встречаться в минувшем году, но после 11 месяцев отношений знаменитости поссорились. Друзья помогли молодым людям помириться и преодолеть разногласия после чего 14 февраля 2022 года Огузхан сделал Демет предложение руки и сердца.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>