Новая жизнь Халита Эргенча: теперь султан ездит в автобусе

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий актер Халит Эргенч многим русским зрителям известен по своей роли султана Сулеймана в исторической саге "Великолепный век".

Фанаты даже много лет спустя после завершения сериала пристально следят за творчеством и личной жизнью актера. Так, когда недавно артист стал отцом в третий раз, его поздравляли поклонники более чем из 30 стран мира.

В последнее время артист с семьей все больше времени проводит в Лондоне. Новость о переезде навсегда Халит пока не подтвердил, однако супруга Эргенча Бергюзар Корель рассказала в соцсетях об обустройстве нового дома в Лондоне.

Пара знаменитый турецких актеров полностью окунулась в новую жизнь, недавно Бергюзар показала подписчикам видео с Халитом Эргенчем в общественном транспорте.

Отметим, что во время жизни в Турции Халит передвигался исключительно автомобиле, либо находясь за рулем, либо с помощью личного водителя.

Видео Халита Эргенча в автобусе вызвало бурную реакцию у поклонников из Турции которые попросили актера скорее возвращаться на родину к привычному устою жизни.


 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>