Звезды турецких сериалов: обзор самых ярких новостей недели

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Главными героями новостей турецкого шоу-бизнеса на минувшей неделе стали Фахрие Эвджен, Бурак Озчивит Экин Коч, Бирже Акалай и другие звезды. Предлагаем вам краткий обзор самых интересных и важных событий из жизни известных артистов с 8 по 12 ноября.

  • Неделя началась событием, которого поклонники актрисы Фахрие Эвджен ждали 4 года: артистка вернулась на экраны в историческом сериале «Альпарслан». Первая серия выша в эфир на телеканале ТРТ в 8 ноября в 20.00.

 

  •  Девушка из Украины покорила сердце популярного турецкого актера Экина Коча. Журналисты издания Posta выяснили, что артист довольно давно встречается с актрисой и моделью Ириной Ланковой. Известно, что пара познакомилась на съёмках исторического сериала "Пробуждение. Великике Сельджуки" в минувшем году.

 

  • Новый исторический сериал «Альпарслан» с Барышем Ардучем и Фахрие Эвджен в главных ролях занял первую позицию в рейтингах по всем категориям. Первый эпизод сериала также стал одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. По информации аналитиков, активнее всего проект обсуждали в Твиттере.

 

  • Фахрие Эвджен опровергла информацию о разводе с Бураком Озчивитом. Актриса предположила, что журналисты публикуют подобные новости "от скуки и для рейтинга".

 

  • Актриса Хандэ Эрчел заявила, что секрет ее красивой кожи в регулярном очищении и опровергла информацию о пластической операции. Артистка в очередной раз акцентировала внимание на том, что ее красота абсолютно естественна.

 

  • Неслихан Аьагюль и Кадыр Догуду ищут таланты: супруги будут помогать молодым актерам продвигаться по карьерной лестнице. Продвижением молодых талантов будет заниматься продакшн студия, которую открыла Неслизан.

 

  • К касту сериала «Основание. Осман» с Бураком Озчивитом в главной роли присоединяется немецкая актриса Язмиин Бэйкер (Yazmeen Baker). Известно, что актриса присоединяется к актёрскому составу на постоянной основе и будет принимать участие в проекте на протяжении всего сезона 2021/2022.

 

  • Сын Бурака Озчивита заработал 500 тысяч лир за 5 секундное появление в рекламе подгузников. Информация о "зарплате" Карана Озчивита вывала резонанс.

 

  • Первая любовь Таркана Бильге Озтюрк престала скрывать возраст своего жениха: как оказалась, парень на 23 года младше Бильге.

 

  • Бирдже Акалай после провала сериала "Последнее лето" примет участие в цифровом проекте "Кладбище". Актриса подчеркнула, что в цифровых проектах работать гораздо комфортнее, потому как нет прямой зависимости от рейтинга.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>