Звезда «Великолепного века» Сельма Эргеч: «Я ношу вещи из секонд-хенда»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Сельма Эргеч известна не только в Турции, но и за ее пределами. Талант артистки называют самобытным и ярким. Предлагаем вам ознакомиться с выдержками ее интервью изданию Re Touch Magazine.

«Я не люблю носить обтягивающую одежду. Мне нравится одеваться комфортно. Я часто ношу подержанную удобную одежду из секонд - хэнда, даже если она изнашивается, это нормально. Я не служу одежде, пусть она служит мне. Я за комфорт », - сказала артистка.

« Чего бы мне хотелось? Я хотела бы весь день гулять на каблуках. Я нахожу это очень крутым и очень красивым, жаль, что я могу выдержать каблуки лишь 10 минут»

«Я лично не ем мясо. Я стараюсь также заботиться о природе как могу. Я никогда не использовала пластиковые пакеты. Сколько я себя помню, у меня с собой была сумка для покупок».

«Медицина была профессией, которую я выбирала очень охотно, но потом меня привели на съёмочную площадку жизненные совпадения. Время от времени снимаясь, я всегда думала, что вернусь в медицину и продвинусь в этой области. Конечно, актерство это профессия без гарантий, поэтому моя семья  восприняла идею играть с настороженностью. Я очень люблю свою работу, но отказ от продолжения работы в области медицины до сих пор камнем лежит на сердце.

Напомним, что Сельма Эргеч, счастлива замужем за бизнесменом Джаном Озом с 2015 года, имеет дочь по имени Ясмин.

Сельма – известная модель и актриса. Фильмы с ее участием «Великолепный век» и «Сеть 2-0» получили всемирное признание, благодаря чему артистка стала известна в странах Ближнего Востока и СНГ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>