Режиссер сериала «Маращанец» приготовил зрителям сюрприз

  1. Новости Турции
  2. Кино

«Марашанец» был одним из самых популярных сериалов прошлого сезона. Сериал с участием Алины Боз и Бурака Дениза в главных ролях очень полюбился зрителю, но по ряду причин был закрыт, вопреки возмущениям фанатов. Но теперь режиссер проекта готовит совершенно новый сериал.

Арда Сарыгюн принимает участие в создании масштабного сериала с участием профессиональных актеров. Производилель сериала - Med Production. Канал, на котором он будет транслироваться, - Fox TV.

Хазал Кая, долгое время находившаяся вдали от экранов, сыграет одну из главных ролей в сериале. Бугра Гюльсой/Buğra Gülsoy, который играл в проекте «Пробуждение великих сельджуков», также присоединяется к касту в качестве исполнителя главной роли.

Новый проект будет адаптацией сериала «Оазис / A Love Story», вышедшего в эфир в Японии. Собственно, об этом проекте говорили очень давно, но он так и не был реализован. Фатих Аксой, босс Med Yapım, планировал экранизацию еще в 2018 году.

Несмотря на то, что пару лет назад задумку осуществить не удалось, в новом сезоне сериал все же будет отснят. Критики пока что не спешат с прогнозами и ждут первых эпизодов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>