Тревожное сообщение от Тубы Бююкюстюн: снова в больнице

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Турции продолжает накаляться: новая волна началась несколько недель назад, число заболевших в сутки возросло до 20 тысяч. Среди заболевших оказалась и любимица поклонников турецких сериалов актриса Туба Бююкюстюн. Ранее мы писали, что она заразилась коронавирусом на съёмках проекта для платформы Нетфликс под названием «Другое я».

После недолгой госпитализации актриса отправилась домой, где проходила лечение амбулаторно. Ранее она обратилась к подписчикам следующим образом:

«Хочу сообщить о том, что новость о моем заражении коронавирусной инфекцией соответствует действительности. Большое спасибо моему врачу, медсестрам и помощникам, которые были со мной в больнице. Хорошо, что есть вы. Сейчас я дома и все хорошо», - написала актриса.

Поклонники обрадовались, что талантливая актриса идёт на поправку, однако она насторожила подписчиков размешенным в сети снимком, на котором запечатлен аппарат доя переливания крови.

Пресса моментально подхватила предположение фанатов о том, что артистке стало хуже и она вернулась в больницу, где лечит осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Подчеркнем, что сама Туба пока что больше не выступила с заявлением по поводу своего состояния здоровья.

Туба — первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.
Также она имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>