Актеры проекта «Дочь посла» встретятся в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Гювен Челеби был одним из ключевых персонажей сериала "Дочь посла ", который завершился на 52 эпизоде. Актёром, который воплотил в жизнь интересного персонажа, был Эрдал Кючюккемюрчю.

Зрители также хорошо помнят Тюлин Эдже Язкан в роли Менекше в прокте. Теперь эти актеры встретились в новом телесериале Fox под названием "Разлука".

Проект выйдет в эфир в новом сезоне в качестве турецкой адаптации британского юридического сериала "Раскол". Согласно информации журналистки Бирсен Алтунташ, Кючюккемюрчю стал одним из последних, кто присоединился к касту: актер долго не давал согласия и вел переговоры.

Эрдал Кючюккемюрчю, которого в России знают главным образом по роли в сериале «Дочь посла», имеет удивительный дар перевоплощения. Он блестяще играл самые разноплановые роли, в актерских кругах многие называют его виртуозом.

Пока что актер отказывается давать подробные интервью на тему новой роли в юридическом сериале, однако обещает, что многие будут удивлены. На вопрос журналиста канала Д о том, сильно ли отличается роль от работы в «Дочери посла», актер ответил следующее:

«Конечно сильно. Вопреки распространённому заблуждению, в кино нет одноплановых ролей. Каждый персонаж это судьба, которую нужно пропустить через себя, это отдельная история, которую нужно прожить, порой забывая о самом себе»- сказал актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>