Ирем Хельваджиоглу рассказала о ссоре с Озджаном Денизом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал «Я так долго тебя ждал», главные роли в котором исполнили Ирем Хельваджиоглу и Озджан Дениз, многие называют самым неудачным проектом минувшего сезона. На сериал были сделаны большие ставки, в его создание вложили очень большие суммы.

Стоит отметить, что по мнению многих критиков и зрителей, сериал не смог набрать необходимый рейтинг по причине несовместимости пары главных героев. Не всем понравился тандем Озджана Дениза и  Ирем Хельваджиоглу.

Несмотря на низкий рейтинг, производители проекта не оставляли надежды, но зря: сериал пришлось закрыть.

После того как сериал сделал финал, Озджан Дениз удалил все совместные фотографии с Ирем, что показалось многим странным и даже некрасивым. Причину такого поступка  актер не объяснил.

Ирем ответила артисту тем же, но в отличие от коллеги прокомментировала журналистам сложившуюся ситуацию:

«Откровенно говоря, я сама до конца не разобралась в ситуации и не поняла, что же на самом деле произошло. Я не сделала Озджану ничего плохого, повода обижаться на меня у него не было. Я удивилась узнав, что он удалил совместные снимки. Почему я удалила фотографии? Скорее, это была просто ответная реакция на его поступок, не более того. Ссоры между нами не было, только этот неприятный инцидент с фотографиями который обсуждают до сих пор», - сказала Ирем.

Отметим, что в более ранних интервью актриса упоминала о некотором недопонимании, возникавшем порой на съемочной площадке, которое касалось творческих моментов.

Ирем Хелваджиоглу – известная турецкая актриса, российским зрителям запомнившаяся по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз». Помимо актерской карьеры Ирем занимается модельным бизнесом и является «лицом» известной турецкой марки одежды.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>