Кадир Догулу прокомментировал отношения с Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Отношения известных турецких актеров Бурака Озчивита и Кадира Догулу уже на протяжении многих лет обсуждаются многими СМИ и поклонниками.

Тема вражды между актерами поднялась и муссировалась журналистами с того момента, как на экраны вышел сериал с Неслихан Атгюль и Бураком Озчивитом в главных ролях «Черная любовь».

В тот период многие судачили об отношениях Неслихан и Бурака за кадром, а Кадир в одном и своих твитов якобы адресовал Озчивиту послание, в котором назвал его самовлюблённым.

«Он уверен, что в него влюбится любая женщина. Он опасный человек», - писал Кадир.

СМИ написали о том, что артисты поссорились. Причиной журналисты называли якобы некогда имевший место роман между знаменитостями и приступ ревности у мужа Неслихан.

На протяжении нескольких лет слухи о неприязни и вражде между актерами не утихали.

В минувший вторник журналисты в очередной раз обратились к Догулу с просьбой разъяснить отношения между ним и Бураком Озчивитом.

«Господа, все эти годы именно вы пытаетесь разжечь между нами вражду. Именно вы пишете всякие небылицы, которые неприятно читать ни мне ни, я уверен, Бураку. В сотый и в последний раз хочу повторить. Вы все перевернули с ног на голову. Вам была нужна тема для репортажей, вы сами ее придумали и говорите об этом уже несколько лет. Что касается твита, то он был не о Бураке.», - сказал Кадир.

Отметим, что и Озивит в более ранних интервью говорил о том, что никаких ссор между ним и Кадиром Догулу не было, а все статьи на эту тему – просто выдумки и домыслы недобросовестных журналистов, которым нехватает тем для статей.

Напомним, что вопросы об отношении мужчин не раз задавали и супруге Кадира Неслихан Атагюль, которая признала: ее очень раздражают домыслы журналистов на эту тему.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>