Энгин Акьюрек и Толга Сарыташ приступили к съемкам в общем проекте

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Энгин Акьюрек и Толга Сарыташ – яркие, талантливые актеры современного турецкого кинематографа. Аристов очень сложно сравнивать даже профессиональным критикам, так как у каждого из них своя особая игра, свой стиль и своя харизма. Кроме того, у них разный подход к работе на площадке, разный темперамент и совершенно разный тип внешности. И вот продюсеры решили, что их тандем в новом проекте может стать настоящей «бомбой». Правы ли они?

Согласно сообщению, распространенному изданием ТВ Газете, сегодня стартовали съёмки нового совместного проекта Акьюрека и Сарыташа под названием «Счастливого пути». Ранее мы писали, что производители вели с  актёрами переговоры об участии, и теперь очевидно, что они увенчались успехом.

Известно, что проект будет сниматься для платформы Netflix, о начале съемок сообщили в соцсетях продюсеры коипании-произвлдителя Lanistar Medya.

Режиссером проекта выступает Мехмет Озтекин, который хорошо известен во всем мире по своей работе «Чудо в 7 палате». В социальных сетях он рассказал, что в проекте будут исрользованы элементы боевика, однако более подробную информацию не предоставил.

Проект вызвал большой ажиотаж среди турецких критиков именно по причине присутствия в нем такого необычного тандема – Энгин Акьюрек и Толга Сарыташ.

Сами актеры пока что не комментируют съемки, но их представители обещали устроить совместную конференцию для представителей СМИ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>