Русские туристы рассказали, почему выбирают Турцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Туристические объекты и аэропорты в провинции Мугла на юго-западе Турции после принятия всех мер противодействия пандемии коронавируса возобновили прием туристов.

Приоритетом для всех туристических объектов остается безопасность туристов, в этой связи не допускается даже малейшее послаблениях в мерах по борьбе с COVID-19. Обеспечивается соблюдение туристами социальной дистанции в отелях и на пляжах.

Первая группа российских туристов прибыла в Муглу 19 марта, самолет со 151 туристом приземлился в Даламане. Туристы около двух недель проведут в Фетхие и Мармарисе.

Одна из туристок Люда Белова рассказала агентству «Анадолу», что уже дважды была в Мугле и очень любит этот регион.

Белова сказала, что приезжала в Муглу и до пандемии коронавируса.

«Компания, в которой я работаю в России, проводит в Турции множество встреч. Я приезжала в Турцию с коллективом в 100 человек. Отдыхать с таким большим количеством людей трудно, в этот раз я решила приехать с семьей. Я считаю, что Турция очень безопасна. Во время полета и в аэропорту все носили маски, все меры безопасности учтены. Аэропорты очень большие, люди соблюдают дистанцию. Я думаю, что наш отдых будет безопасным», - отметила собеседница агентства.

Супруги Анастасия и Денис Черкасенко рассказали, что неоднократно отдыхали в Турции.

Туристы рассказали, что перед вылетом сдали тесты на коронавирус.

«Мы с моим супругом очень любим Турцию, поэтому при первой же возможности приехали сюда. Мугла для нас райский уголок. Здесь очень красивое море, песок, яркое солнце. Здесь очень безопасно и хорошо», - сказала Анастасия.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>