В Измире изъяты артефакты на сумму 15 млн лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сотрудники по борьбе с организованной преступностью и контрабандой в Измире изъяли артефакты на сумму 15 млн лир. Об этом в пятницу 28 февраля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, в городе одновременно были проведены 9 спецопераций, в результате которых задержаны восемь подозреваемых.

У контрабандистов изъяты древние артефакты и золотые лидийские монеты, стоимость которых составляет 100 тыс долларов за штуку. Также конфискована античная утварь, драгоценности и статуэтки, которые преступники намеревались продать за рубеж.

Все артефакты направлены специалистам для проведения экспертиз. Подозреваемые в контрабанде дают показания, их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в других провинциях страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>