Новой партнершей Бурака Озчивита станет актриса без опыта

  1. Новости Турции
  2. Общество

В новом турецком сериале «Возрождение. Осман» возлюбленную Бурака Озчивита вместо «лучшей модели мира» Аслыхан Каралар сыграет актриса без опыта, учащаяся актерского факультета одного из ВУЗов Озге Торер.Об этом в пятницу 27 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, ранее Торер не снималась в телесериалах и на телевидении появлялась только в роли ведущей Канала 5. Известно, что кандидатуру Торер, несмотря на  возражения каст-директоров, утвердил лично продюсер фильма Мехмет Боздаг.

Как писал информационно-новостной портал Rusturkey.com ранее утвержденная на роль Каралар уже начала подготовку к съемкам и занялась изучением верховой езды и стрельбы из лука;  вследствие изменений состава каста все вышеперечисленное начнет изучать Озге Торер, что отложит процесс съемок минимум на месяц.

Бурак Озчивит отказался комментировать изменения  в касте, отметив, что это прерогатива каст-директоров.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Воскрешение Османа".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чанатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции