Бурак Озчивит готовится к роли Османа Гази

  1. Новости Турции

Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Воскрешение Османа".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чанатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

"Бурак очень серьезно отнесся к роли. Он даже посетил исторический  музей в Стамбуле и провел там несколько часов, погружаясь в атмосферу",- говорит продюсер сериала "Возрождение Османа " Мехмет Боздаг.

По словам Боздага, ему давно не приходилось видеть такого рвения со стороны актеров. Продюсер уверен, что участие Озчивита в сериале это не только залог высокого рейтинга для телеканала, но и возможность для актера сделать новый рывок в своей карьере.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, у Бурака Озчивита подозревают психическое расстройство.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции