У Бурака Озчивита подозревают психическое расстройство

  1. Новости Турции

Известная турецкая топ-модель Дидем Сойдан считает, что популярный актер Бурак Озчивит страдает серьезным психическим расстройством. Причиной такого заявления стал недавний поступок Бурака- он открыл аккаунт еще неродившегося сына Карана в соцсетях.

"Я бы могла понять, если бы инициатором этого оказалась Фахрие Эвджен (супруга Озчивита ред.), беременной женщине многое прощается, но когда с ума сходит отец, это выглядит несколько странно. Открыть аккаунт неродившегося сына и писать посты от его имени - признак тяжелого психического расстройства",- сказала Дидем.

По словам модели, близко знакомой с Бураком, изменения в его поведения вызывают много вопросов. Обеспокоенность Дидем разделяют и некоторые коллеги Озчивита. Как ранее сообщал Rusturkey.com, они считают, что актер слишком погрузился в мысли о ребенке.

В то же время, по информации канала Show TV, странное поведение Бурака беспокоит даже его супругу Фахрие Эвджен. Как рассказали близкие друзья актерской пары, Озчивит уговорил жену сняться в фотосессии на восьмом месяце беременности  и приобрел автомобильный номер " KAR" (начальные буквы имени будущего сына).

Напомним, до рождения сына Бурака Озчивита осталось еще полтора месяца. Фахрие Эвджен родит в стамбульской частной клинике, находящейся в районе Нишанташи. Как сообщают турецкие СМИ, Бурак Озчивит рассматривает возможность своего присутствия на родах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции