Беременная жена Бурака Озчивита снялась в фотосессии

  1. Новости Турции

Супруга известного актера Бурака Озчивита актриса Фахрие Эвджен, находящаяся на 8-м месяце беременности, снялась в тематической фотосессии под названием "Жду тебя, мой ангел".

Как сообщают турецкие СМИ, инициатором проведения фотосессии стал Озчивит, который в последнее время полностью посвятил себя подготовке к будущему отцовству.

"Бурак переживает больше, чем Фахрие. Он говорит только о ребенке, думает только о нем, и даже уговорил жену сделать тематическую фотосессию",- рассказал друг актера, продюсер канал Шоу ТВ и сотрудник BRK Production Джанер Гюль.

В свою очередь Фахрие заявила прессе, что чувствует себя прекрасно, и с нетерпением ждет появления на свет своего первенца.

«Мы с Бураком – молодые и здоровые люди. Надеемся, что наш ребенок тоже родится здоровым. Беременность не доставляет мне никаких проблем. Если так пойдет и дальше, я с удовольствием рожу еще одного ребенка», - сказала Фахрие в одном из интервью UçanKuş Magazin подчеркнув, что рожать она будет в Турции.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, Бурак Озчивит запретил супруге выходить из дома.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции