Экс бойфренд Адрианы Лимы Метин Хара нашел новую любовь

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный писатель и экс бойфренд Адрианы Лимы Метин Хара нашел новую любовь. Об этом в понедельник 19 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Метин Хара начал отношения с певицей по имени Симге Сагын, которая недавно пережила тяжелый разрыв со своим аранжировщиком.

Подписчики Метина Хары в соцсетях  по -разному отреагировали на новость о новом романе писателя. Некоторые порадовались за него, но большинство заподозрили в неискренности и попытке отомстить Адриане Лиме, которая завязала роман с известным турецким бизнесменом.

Хара предпочел не отвечать на  комментарии  подписчиков, а на вопросы журналистов ответил, что не будет обсуждать свою личную жизнь.

Напомним,  избранница Метина Хары Певица Симге Сагын родилась 8 августа 1981 года в Стамбуле в семье музыканта. С 12 лет играет на гитаре и сочиняет песни. Закончила консерваторию, работала режиссером по звуку в оркестре Зейнепа Диздара. В 2011 году выпустила первый альбом. 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции