Адриана Лима встречается с известным турецким олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром. Об этом во вторник 9 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Лима и Эмир познакомились в Венеции, где бизнесмен на данный момент занимается гостиничным бизнесом.

На минувших выходных после морского круиза в Венеции влюбленные отправились на греческий остров Миконос где провели несколько дней.

Во время отдыха Лима и Эмир не отпускали рук друг друга и не пытались скрыться от фотографов.

По информации британской прессы, Адриана подтвердила журналистам светской хроники, что влюблена в Эмира и надеется на крепкие и долгие отношения с ним.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Напомним, недавно Адриана разорвала отношения с турецким писателем Метином Харой.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Лима сама сделала предложение руки и сердца Метину, однако он не был готов к серьезным отношениям и отказал.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции