«Мистер Турция» Толгахан Сайышман расстался с имиджем плейбоя

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Толга Сайышман практически все время проводит в обществе жены и четырехмесячного сына, посвятив отпуск семье и оставив имидж плейбоя в прошлом. Об этом в среду 14 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер решил «набраться сил» перед возвращением на экран в новом фильме «Чемпион».

«Полноценно отдохнуть я могу только в окружении родных и близких. Я устал от шумных вечеринок, светских мероприятий и общения с посторонними людьми. Я посвятил  себя семье и это придало мне сил»,- сказал актер.

По словам Толги, его беззаботное прошлое осталось в прошлом и теперь он чувствует ответственность за сына, что заставляет его относиться к жизни намного серьезнее и вдумчивее.

Толгахан Сайышман    – турецкий актер и фотомодель, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция» и «Лучшая модель мира». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>