Дочь экс-президента «Фенербахче» вводит новую пляжную моду

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочь миллиардера и экс - президента ФК "Фенербахче" Фарука Ялчына Суреййя вводит новую пляжную моду в Турции. Об этом в среду 17 июля пишет информационное издание Акшам.

Наследница многомиллионного состояния появляется на пляжах Муглы в неординарных эксклюзивных купальниках и высоких сапогах. По наблюдениям турецкой прессы, примеру знаменитости начали следовать многие молодые девушки: то, что ранее казалось неприемлимым, после выходов на пляж Сюреййи вошло в моду.

«Я считаю, что каждая женщина должна быть оригинальной, вне зависимости от состояния ее кошелька.  Наша одежда отображает наш внутренний мир. Даже если дать миллион долларов девушке без вкуса и изюминки, она потратит их на банальные обыденные вещи. Я призываю женщин не бояться выпустить наружу свое внутреннее «я»», - сказала Сюреййя в интервью корреспондентам канала Beyaz.

Фото Сюреййи Ялчын в ярких купальниках и сапогах вызвали массу как восторженных, так и негативных комментариев. Многие пользователи сети посчитали подобный комплект довольно непрактичным, но большинство все же отметили, что стиль Сюреййи яркий и запоминающийся.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rustrkey.com Сюреййя Ялчын получила наследство 97 млн долларов.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции