Дочь Фарука Ялчина получила наследство 97 млн долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Верховный апелляционный суд Турции в деле о наследстве миллиардера экс - президента ФК "Фенербахче" Фарука Ялчина поставил точку в деле, которое рассматривалось 10 лет, сообщают турецкие СМИ.

В Турцию приехала дочь миллиардера  Суреййя Ялчын, чтобы получить свою часть наследства - 97 000 000 долларов. Суреййя приехала в Бодрум вместе с мужем Озаном Бараном и в сопровождении прислуги.

Дочь богатейшего бизнесмена Турции живет в Маями. На Эгейском побережье она пробудет до августа – в это время ей надо будет подписать бумаги о вступлении в наследство.

Длившаяся 10 лет судебная тяжба между претендентами на деньги покойного Фарука Ялчина подошла к концу, и младшая дочь миллиардера сможет получить законную часть наследства.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бизнесмен погиб в 2008 году, оставив завещание на равное распределение своего богатства между всеми своими детьми - у него осталось 4 детей от первой жены и 1 ребенок от второй. Но первая жена подала иск в суд на лишение Сюреййи Ялчин права на получение денег отца.

Напомним, что Фарук Ялчин - бывший президент спортивного клуба "Фенербахче" и один из самых богатых бизнесменов Турции, систематически возглавлявший список богатейших людей "Форбс".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции