Известный турецкий актер стал жертвой мошенницы

  1. Новости Турции

Известный турецкий актер и телеведущий Сельчук Ёнтем стал жертвой непорядочного риелтора, 36-ти летней И.Т.  Женщина приняла у знаменитости 350 тыс. лир залога за покупку дома, после чего исчезла вместе с перечисленной ей суммой.

"Я давно планировал купить недвижимость на Северном Кипре, и когда наконец нашел вариант, который мне действительно понравился,- попался в ловушку к мошеннице",- рассказывает актер.

По словам знаменитости, риелтор не вызывала в нем никаких подозрений, так как она  уже работала с его коллегами-актерами и никогда не возникало подобных проблем.
"В итоге я потерял и деньги, и дом, который приобрели другие покупатели. Риелтор перестала выходить на связь, когда я понял, что деньги она возвращать не собирается, то заявил в полицию ",- сказал Ёнтем.

Следователи нашли мошенницу и доставили в полицию для дачи показаний. Задержанная признала тот факт, что получила деньги, а свой поступок объяснила тем, что "у нее были долги".

Напомним, Сельчук Ёнтем — 65-ти летний актер родом из Стамбула. Начало его карьеры приходится на 1993 г., с тех пор он принял участие в 20 кинокартинах  и выступил режиссером пяти фильмов. Российским зрителям знаком по сериалам "Запретная любовь" и "Долина волков".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции