Корсетная диета - миф или реальность, можно ли худеть с ее помощью?

  1. Жизнь в Турции
  2. Красота
  3. Диеты и похудение

Памятник ожиревшей женщине

Корсетная диета - миф или реальность, можно ли худеть с ее помощью?

Последний писк моды на диеты на этот раз раздался из Америки. Для поклонников ленивых диет предложено очередное чудо-изобретение, позволяющее расстаться с лишними килограммами, не делая лишних телодвижений. Стоит приобрести предлагаемый модельерами элегантный корсет, использовать его вместо нижнего белья и носить ежедневно по 12 часов.

Как отнестись к этому новшеству, что за корсетная диета - миф или реальность, можно ли худеть с ее помощью?

Идея принадлежит американскому пластическому хирургу Александру Синклеру. Суть заключается в том, что если женщина будет по 12 часов в день находится в туго затянутом, плотном корсете, желудок начнет просить меньше еды, а талия приучается постоянно быть в подтянутом состоянии. Рекомендуется привыкать к корсету постепенно, начиная с 20-30 минут ношения в день и постепенно довести это время до 12 часов. Во время активных движений (занятия спортом, танцы) и сна приспособление нужно снимать.

Поскольку основатель и идейный предводитель новой диетической веры имел в клиентках много голливудских знаменитостей, светских львиц, падких на такие вещи, корсетная диета получила широкую известность. Появилось много положительных отзывов на вопрос "Корсетная диета - миф или реальность, можно ли худеть с ее помощью?" Слава диеты перекатила через океан, добралась до Дальнего Востока и вдохновила уже китайских предприимчивых производителей на оперативный конвейерный выпуск специального изделия под названием "Корсет для похудения".

Женщины Турции, коренные и не таковые, одинаково озабочены своей фигурой. Возможность вернуть былую стройность без лишних страданий и голодовок, изнурительных посещений спортивных салонов одинаково привлекает и турчанок и русскоговорящих жительниц Турции, они с одинаковым рвением мониторят интернет в поисках корсетов по доступным ценам, делятся впечатлениями от результатов.

Врачи предупреждают о потенциальном риске для здоровья - длительное пребывание тела в тугой утяжке ведет к деформации внутренних органов, но ослепленные многомиллионной рекламой диетчицы видят только победные результаты.

Корсетная диета - миф или реальность, можно ли худеть с ее помощью, ответ на вопрос скорее отрицательный, но, как и все остальные чудо-диеты, она продолжает жить и распространятся.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>