Покупателей туров в некоторые отели Турции поощрят перелетом в бизнес-классе

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Внимание турагентств привлекла акция одного из российских туроператоров «Бизнес для практичных». При бронировании тура с размещением в турецких отелях из списка туроператор включает перелет бизнес-классом. Турист сможет сэкономить до 2000 долларов – таков обычный размер доплаты за перелет и дополнительных услуг.

По словам представителей розницы, подобные спецпредложения туроператоры раньше проводили с целью гарантированно «закрыть» свой бизнес-класс, если он был в избытке. Сейчас ситуация другая: места в бизнес-классе и так неплохо раскупаются, чтобы, по выражению одного из экспертов, «делать такие подарки».

Специалисты предположили, что с помощью акции туроператор хочет простимулировать продажи в определенные гостиницы, где у него большой блок, или некоторые объекты сами вышли к нему с такой инициативой.

В пресс-службе  туроператора Anex Tour подтвердили: отели из списка у него на особых контрактах. Акция призвана привлечь к ним внимание. «Учитывая, что количество мест в бизнес-классе ограничено квотами, мы хотим, чтобы туристы, выбирающие отдых в отелях, участвующих в акции, имели приоритет по классу обслуживания».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>