Ханде Эрчель: я люблю вдохновлять людей! Архивное интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Любимый многими сериал «Постучись в мою дверь» завершился, но исполнители главных ролей Хандэ Эрчел и Керем Бюрсин продолжают оставаться героями в социальных сетях и СМИ. Их обсуждают, по ним скучают, перечитывают их прежние интервью. Предлагаем вам выдержки из интервью Хандэ Эрчель 2016 года журналу Хайят.

-Интересно больше узнать о вашем детстве, можете ли вы рассказать нам о 6-7-летней Ханде?

-Я выросла на улице, в Балыкесире, у нас там был парк. Вот почему я никогда не была домашней девочкой, я была как беспризорник. У меня есть сестра, которая на 1 год старше, мы росли как близнецы. Мне очень повезло, что я выросла в хорошей семье. Мой отец был продавец бытовой техники, а моя мать была домохозяйкой. Мы любящая маленькая семья.

-Во что играли, о чем мечтали?

-Когда мы с сестрой выходили из душа, мы обычно обматывали волосы полотенцем, надевали мамины высокие каблуки и представляли себя звёздами.

-Да, вы надели туфли своей матери и сказали: «Я еду в Стамбул в агентство » ...

-Да. А еще моя мама всегда стригла мне волосы. Я никогда не хотела, но она не могла справиться с нашими волосами, потому что они были слишком густыми, я убегала, а она стригла их. Однажды, когда я была подростком, мы с сестрой пошли к маме и объявили о своем решении: «Мама, мы больше не будем стричься». Мое решение в тот день было очень важным, потому что мои волосы больше никогда не становились короче.

-Итак, ваш первый раз против семьи вы пошли из-за ваших волос?

-Да, может быть, я в первый раз восстала, понимаешь?

-У вас миллионы подписчиков в Instagram, а также множество аккаунтов, открытых на ваше имя ... все вас очень любят. Каков эффект от такого успеха за короткое время?

-Мне нравится быть источником вдохновения для окружающих меня людей с моей уравновешенностью, силой и целеустремленностью в жизни.

-Вы ожидали, что добьётесь успеха за короткое время?

-Я много думала, много мечтала, но не ожидала, что это произойдет так скоро.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>