Плохие новости для Бурака Озчивита: дом актера под угрозой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурак Озчивит - один из самых известных актеров современного турецкого кинематографа. Также артист популярен за рубежом. Его знают по таким сериалам, как «Великолепный век», «Черная любовь», «Королек птичка певчая», «Основание. Осман» и другим..

Внимание СМИ и поклонников постоянно приковано к актеру: к его творческой и семейной жизни. Недавно СМИ написали о том, что артист вместе с супругой Фахрие Эвджен вернулись из отпуска, который они проводили в Бодруме.

Согласно сообщению, распространённому журналистом издания Хабертюрк Онуром Айдыном, по возращению в Стамбул актер получил печальные известия.Выяснюсь, что лесной пожар вспыхнул вокруг дома Озчивита в Гюмюшлюке, поставив здание под угрозу.

Известно, что в районе пожарные делали все возможное, чтобы огонь не опустился на Гюмюшлюк. Пока бригады пытались перекрыть дороги от пожара строительной техникой, люди вёдрами несли воду в лес.

Бурак Озчивит сообщил в телефонном интервью Онуру Айдыну, что известие о пожаре расстроило его, но он постоянно следит за развитием событий, так как управляющий его виллой ежечасно докладывал ему об остановке.

На данный момент дом известного актера вне опасности, однако эксперты не исключают повторных возгораний.

Напомним, что Бурак Озчивит после отпуска приступает к работе в продолжении проекта «Основание. Осман», а его супурга Фахрие Эвджен после 4 –летнего перерыва возвращается на экраны с историческим проектом Альп Арслан, в котором она сыграет Акчу Хатун.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>