Эльчин Афаджан: «Я люблю себя в любом весе»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналистка Хиляль Джилен встретилась с Эльчин Афаджан, которая знакома зрителям благодаря персонажу Мелек «Мело», которого она сыграла в сериале «Постучись в мою дверь». Предлагаем вам выдержки из интервью.

-Что вы думаете о своем персонаже в сериале «Постучись в мою дверь? »

- На самом деле, ее забавная сторона и вера в сказки действительно меня поразили. Если персонаж заставляет меня смеяться во время чтения сценария, я соглашаюсь на роль. Мело - один из таких персонажей. То, что она говорит, ее действия, ее реакция на события, вера в сказки, преданность любви делает ее действительно сильным персонажем. Она верит в стойких женщин и приводит в пример сильных и верящих в справедливость людей ...

-В то время как каждая женщина в Турции потела в тренажерных залах и парках, чтобы похудеть, вы набрали 20 килограммов ради предыдущей роли. Вес принес вам популярность, вы согласны с этим?

-Прежде всего, большое спасибо за такой вопрос. Не могу сказать, что до того, как набрала вес, у меня было идеальное тело. Я была худее, но у меня был лишний вес. На самом деле, были времена, когда я не могла получить работу только потому, что на некоторых должностях руководителей не устраивал мой лишний вес. Потом, когда мне представилась такая возможность, я была очень удивлена. Потому что на этот раз я должна была набрать вес, а не похудеть. Это было очень важное решение для моей личной жизни и карьеры. Но я люблю себя в любом весе.

Сейчас я нахожусь в фазе похудения по причинам здоровья, а не из-за красоты.. В мире существует невероятная тирания в отношении оценки своей внешности. Поэтому было бы неправильно говорить «Да здравствует вес» или «Да здравствуют идеальные формы». Человек должен чувствовать себя счастливым таким, какой он есть. Я довольна своим весом и люблю себя такой, какая я есть.

Хотели бы вы пережить одну из историй любви, которые показывают в романтических комедиях?

-Я не знаю, какую любовь я хотел бы испытать. Но, конечно, я предпочитаю испытать что-то романтическое и забавное, а не что-то грустное и тяжелое.

- Вы познаете любовь, или считаете себя экспертом в этом вопросе?

-Я всегда узнаю что-то новое, когда влюбляюсь. В данный момент я чувствую себя самой любящей женщиной в мире, но продолжаю учиться.

У вас много друзей?

-У меня есть 3 друга, с которыми я дружу 15 лет, в хорошие и плохие времена.

-Если бы в вашей жизни написали книгу, как бы она называлась?

- « Уметь улыбаться даже в грустные времена»

-Если бы вы загадали желание, и оно сразу же сбылось, что бы вы выбрали прямо сейчас?

-Я бы хотела, чтобы каждый, кому нужна помощь во всех смыслах и при любых обстоятельствах, мог найти ее.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>