Аслы Энвер возвращается! Подробности о новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Талантливая, любимая не только в Турции, но и за рубежом актриса Аслы Энвер возвращается на экраны. У артистки был тайм-аут после закрытия проекта «Вавилон», однако сейчас она снова полна сил и готова приступать к работе.

В последние недели Аслы рассматривала сразу несколько предложений, поступивших  к ней из разных продюсерских компаний. Среди предложенных Аслы сериалов – амбициозный проект «Скандал", который является турецкой адаптацией сериала «Хорошая жена».

Изестно, что права на создание адаптации приобрела турецкая компания Limon Film. Контракт с Аслы пока что не подписан, но по информации издания ТВ Хабер  артситка склонна к положительному ответу на  предложение.

Хорошая жена - драматический сериал, транслировавшийся на американском канале CBS с 2009 по 2016 год. Сюжет сериала следующий:

Счастливый брак Алисии Флоррик (Джулианна Маргулис) превращается в кошмар, когда однажды в Интернете появляются скандальные изображения, а ее муж, прокурор округа Кук в Чикаго, США, попадает в тюрьму.

После всего этого Алисия Флоррик возвращается к своей прежней профессии юриста и начинает работать в юридической фирме Уилла Гарднера (Джош Чарльз), человека, которого она любила в студенческие годы.

Сериал «Хорошая жена», получивший шесть наград и более 40 раз номинированный на различные премии, во время трансляции привлек большое внимание в США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>