Как проводят досуг звездные турецкие пары

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие СМИ подготовили репортаж о том, как проводят досуг звёздные турецкие пары, используя выдержки из их интервью разных лет .

К примеру, Бурак Озчивит рассказывал каналу CNN, что они с Фахрие Эвджен очень любят совместные походы в кинотеатр и просмотры фильмов дома в уютной обстановке.Также Бурак  добавил, что они с женой любят пешие прогулки во время которых можно поговорить по-душам, а иногда и просто помолчать, понимая друг друга без слов.

Неслихан Атагюль с супругом Кадыром Догулу очень любят времяпровождение на природе и отдых «дикарями». Они предпочитают путешествовать в караване и наслаждаться красивыми местами.

Чагатай Улусой и его девушка Дуйгу Сарышын – фанаты моря и всего, что с ним связано. Большую часть свободного времени они проводят у воды, а Чагатай, к тому же, серьезно увлекается дайвингом.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – домоседы. Бергюзар не раз рассказывала в интервью, что весь день может провети в пижаме и больше любит принимать гостей, нежели навещать кого-то. Они часто устраивают с мужем романтические вечера, наслаждаясь обществом детей и друг друга.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>